最美青春 圆梦南国

南国花园小学新进教师专题会议

发布日期:2019-08-24   作者:南国c南国   来源:庐阳教育体育信息网   阅读:次   字体:[] [] []

    2019823日上午,合肥市南国花园小学校举行了新进教师专题会议。方红校长、王金成副校长、吴要文主任、谢春主任、贾佳副主任以及13名新进教师参加了本次会议。


   会上,方红校长代表学校向全体新进教师表示热烈欢迎,同时,她指出,开学季马上到来,各位新进教师要尽快熟悉新的环境,投入到紧张的教学工作中来,并对新进教师的进校后的工作提出了殷切的希望。


     随后,13位新进教师分别进行了自我介绍,并先后进行了10分钟的无生上课展示,展现出教师良好的礼仪风采和专业素养。

      希望新进教师可以尽快适应新环境、融入新团体,全身心的投入到新的工作岗位上,为学校的教育工作建设添砖加瓦。

撰稿:刘露露  审稿:贾佳

合肥市庐阳区教育体育信息网 版权所有  皖ICP备05022329号  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)

皖公网安备 34010302000576号