南国花园小学暑期校本培训(六):无生模拟课堂 信息提高教育

发布日期:2019-07-09   作者:南国c南国   来源:庐阳教育体育信息网   阅读:次   字体:[] [] []

      7月8日,庐阳区暑期校本培训已经接近尾声,但各位教师的学习热情仍未消减。上午8:30,南国花园小学各学科教师到各个培训地点参加无生上课课例培训。

      其中,我校的吴杨老师展示的这节数学课例,融合了数学,信息技术两门学科,在设计上独具一格,在教学上响应新课标理念,融合学科实现了学科之间的共性联系,使人印象深刻。

      另外,英语、音乐、美术等其余学科无生上课也在如火如荼地进行中,每位老师都在自己的教学当中融入信息化手段,实时更新自己的教学模式,为大家带来一场教育盛宴。

      这次校本研修活动中,各位老师展示了自己对于信息化的独特理解,积极响应了信息时代对于教育的新要求、新标准,将“教育信息化”实践到教学当中,也为庐阳区提高教育品质绘制蓝图。虽然这次校本培训历时不长,但学习,仍在路上!

撰稿:吴菲   审稿:贾佳



合肥市庐阳区教育体育信息网 版权所有  皖ICP备05022329号  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)

皖公网安备 34010302000576号