湖畔花园:督学引领,湖畔前行之安全工作专项督导

发布日期:2019-01-23   作者:a湖畔   来源:庐阳教育体育信息网   阅读:次   字体:[] [] []

      1月23日上午,庐阳区督导委员会第四督学责任区潘燕督学和刘劲松督学来到湖畔花园小学,对校园安全、校园欺凌和寒假创新实践性作业设计等工作情况进行了督导。

      两位督学在张轶群校长的陪同下检查了校园安全设施;听取了学校假期校园安全检查和安排、校园欺凌工作的开展情况的汇报;进入部分班级参加了学校以“假期起航,安全相伴”为主题的假期安全教育现场;详细了解学校“假期实践活动手册”的安排情况。两位督学对学校全面、细致的安全教育和管理工作给予高度评价。




      张轶群校长表示,学校将进一步牢固树立“校园安全无小事”的理念,切实增强责任感,高度认识学校安全工作的重要性,在督学的引领下,真正筑牢校园安全的防线。
合肥市庐阳区教育体育信息网 版权所有  皖ICP备05022329号  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)

皖公网安备 34010302000576号