古城小学党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-27   作者:叶赛军c古小   来源:庐阳教育体育信息网   阅读:次   字体:[] [] []

      326下午,根据区教体局党委统一要求,合肥市古城小学党支部委员会召开组织生活会,开展民主评议党员活动。区教体局学社办吴启恩主任参加会议。

      整个党员大会由俞超副校长主持。俞副校长首先总结了本次组织生活会所开展的学习、谈心等活动,并强调了本次组织生活会的主题和方向。同时,王艳书记就支部班子在政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风等方面所查摆的问题进行了通报,并列出了下一步工作的方向和采取的措施。

     随后,各位党员联系自己的思想、学习和工作实际,进行自我批评,并通过摆事实、讲表现向支部的其他同志提出具体意见。大家敞开心扉,开诚布公。对自己能清醒地认识,发现自身问题,进行自我评价。对别人能结合实际指出不足。提出批评的人态度诚恳,不带个人恩怨,被批评的人虚心接受,不搞无原则纷争。正如吴启恩主任在点评中所说:此次组织生活会主题鲜明,剖析深刻,既指出了问题,又团结了同志。这样的组织生活会要持之以恒,定期开展,不断深化。

      最后,王艳书记就此次组织生活会进行了总结,并要求所有党员一是要提高思想认识,虚心接受意见,树立看齐意识。二是要加强政策理论学习,提升师德水平和业务能力。三是要统筹兼顾,把“两学一做”成果作为加速学校发展的动力。面对三十岗的发展,古城小学将迎来新的发展机遇,也面临新的挑战,希望全体党员老师树立新思想,确立新目标,争取新的作为,为庐阳教育再立新功。在会议上,大家还对支部班子和全体党员同志进行了民主评议,现场统计评议结果,并第一时间反馈给党员个人。

      此次组织生活会,党员们交流了思想,总结了经验。大家查找了自己的不足,进一步树立四个意识,坚定了四个自信,有效推动了学校党支部的发展。(撰稿:王杰   审稿:王艳

合肥市庐阳区教育体育信息网 版权所有  皖ICP备05022329号  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)

皖公网安备 34010302000576号